Душа

Наталия Репина 2
Душа, моя живет, как будто в клетке
Ей, без тебя, не мил весь белый свет
Все, совершаем мы, свои ошибки
И всем, за них приходится платить
Душа, пылает ей ужасно больно
И все, хочу найти, себе ответ
За что, мы поступили, так с любовью
Отныне, нам с тобой, прощенья нет.