А все же почему я рядом с ним?

Дмитрий Шабаль
А все же почему я рядом с ним?
Ведь стольким рук могла бы я отдаться...
На свете множество причин
Уйти. И страсти лишь предаться

Не отпускает? Нет же, отпустил...
Пожар в душе его сама залила
А без меня... Меня бы он забыл?
А может я его зря разозлила?

Хотя и сердцем и душой. Всегда
Он рядом был. И жаждал лишь ответа...
А я его любила? Никогда...
Играя в отношенья зима-лето...

Как хорошо б взалить все на Тельца
Он - сильный вол, с него не многим статься
А мне самой жить страстью без конца
С конца в конец в беспамятстве метаться...

А может счастье рядом, а не там
В своей, а не в чужой постели?
А может просто я тупой Баран?
И в нем не замечаю просто цели?

Ведь он Мужик завидный, хоть куда
Умом и сердцем точно не обижен
Но я боюсь влюбится... Навсегда...
Тогда я свет за ним уж не увижу...

Но я хочу, чтоб он меня любил
Чтоб восхищался мною, а не тою...
Чтобы одну меня боготворил!
И оставался страстным лишь со мною!

А может просто! Мне всего его
Как есть. Принять и все, закончив битву
И стать желанным счастьем для него
И Богу вознести молитву...

А все же почему я рядом с ним?