***

Наталия Репина 2
Ты, мне сказал, меня ты любишь
Но, дал сам срок, своей любви
Словами, ты меня лишь губишь
Прощенья прошу, я у нашей любви
Хочу чтоб нас, она простила
Чтоб снова, крылья обрела
Чтоб вспомнил, как тебя любила
И наше счастье берегла.
Пусть даст нам шанс с тобой последний
Отдаст до капли всю себя
Мы сохранить ее сумеем
С тобою вместе до конца.