Художнику

Качалов Игорь
Тянула тяга к небесам,
К пресветлому холсту.
Я защищал всё Небо сам.
Бумажному листу

Я доверял, как Богу. Свет
Все бездны озарял.
Я знаю, знаю: смерти - нет.
Есть Свет, Огонь и Дар.

18 июня 2020г.