Встреча

Ная Фокс
Грезами сонными,
Нотами чистыми,
Ветра дыханием,
Мыслями быстрыми

Я растворюсь
В твоем путаном шёпоте.
И посмотрю в глаза,
Утонув в омуте.

Ты стал солидным
И самоуверенным
Принцем толпы
С характером ветреным.

Я же осталась
Такою, как раньше,
Девочкой доброй
С надеждой на счастье.

Руку протянешь
И скажешь мне: "Здравствуй!"
Взгляд твой опасный
Очень прекрасный.

Сердце забьется.
Скажу я: "Привет!
Мы не видались
Тысячу лет!"

-Как ты? Рассказывай,
Что изменилось?
Ты улыбаешься!
Может, влюбилась?

-Нет, - прошепчу я ему,
Спрятав взгляд.
Но он поймёт все
И будет рад.