Снегопад

Людмила Дунина
На поляне у реки
Разбросал июнь снежки.
Каждый маленький комочек -
Белый  шарик, хрупкий очень.

Сговорились ветерки
Утром поиграть в снежки.
Но комочки не давались -
На снежинки рассыпались.

Закружился снегопад -
Парашютиков парад.
И растаяли снежки
На поляне у реки.