Вечность

Татьяна Уляшева 2
Голубейшая синь,
Белый пух облаков-
Это было всегда,
Испокон всех веков!

Белый гребень волны,
Даль морская, прибой-
Прадед твой повидал,
Внук твой смотрит с тобой!

Зеленела трава,
Шелестела листва,
Как всегда, скоро осень
В свои вступит права.

Ты природы венец?
Кто же это сказал?
Ты транзитник и скоро
Покинешь вокзал!

Ну, а россыпи звезд,
Да и солнечный свет-
Все останется здесь,
Где тебя уже нет!

              18.06.20г.