Манит поток - сметь...

Элизабет Стайнер
 Манит поток – сметь
С кручи шагнуть вниз…
Мы  не хотим смерть.
Мы – отстоим жизнь.

 Но  в глубине  мрак:
Что впереди  ждет?
Радости или страх?
Тяжкий поток  вод…

Радужная река
Вдруг залила  луг..
Воды  и облака
Переплелись вдруг.

Солнце  зажгло  глубь.
Манит  чреда  круч.
Ветер  мне  так люб,
Что не боюсь туч.

Манит поток – сметь
С кручи шагнуть – вниз…
Мы не хотим смерть.
Мы – отстоим жизнь!