354

Праздник На Каждый День
Идёшь тихонько по жизни, по городу, никого не трогаешь и бац! Праздник!

Предлагаю сегодня отметить День всех недотрог. По праздничной терминологии недотрога - это тот, кого забыли пригласить на праздник, а когда вспомнили, он гордо ответил: не очень то и хотелось!

Нужно растрогать недотрогу! Ох, какая сложная задачка... Начнём с чего-нибудь вкусненького, ненавязчивого, случайно запачкаем заварным кремом, пустим запах горячего кофея, заденем мизинцем, а там смотришь и до рукопожатия дойдём.

Обделенные любовью да получат в избытке её.

А теперь трогайте меня , трогайте...