Кукует кукушка...

Арарик Арушанян
Где-то кукует кукушка
Ложится в ущелье туман,
Где-то наполнена кружка,
А кто-то ищет сто грамм.

Где-то летом морозы
И очень жарко зимой.
Кто-то остался тверезым, 
А кто-то уходит в запой.

Где-то рекой текут слезы,
А где-то смех до зари,
Кому-то выпали грезы,
Кто-то счастлив в любви.

Кому-то сегодня в дорогу,
А кто-то вернулся домой. 
Кто-то лезет зачем-то   в берегу, 
Рискуя своей головой.   

Кто-то летит на машине
Встречая смерть на пути,
Кто-то летел в самолёте
И сегодня его не найти

Кто-то сказал,что любит
И кто-то поверил ему,
А кто-то ушёл не прощаясь,
Ему и любовь не к чему.

Где-то поднялось цунами,
И город под толщей воды,
А где-то высохли реки
И упали в реку мосты.

Где-то стреляют,взрывают
В руинах стоят города,
Кто-то всегда призывает,
Но не знает зачем и куда.

Кому-то родиться сегодня
И уходить на покой
Кто-то останется с нами,   
Но мир уже станет другой...

Новороссийск