Памяти Анатолия Трушкина

Николай Дежонков-Дайбов
                Памяти Анатолия Трушкина

Не поминайте меня лихом!
Я всё писал, друзья, для вас!
Хотел, чтобы от смеха слёзы
Бежали по щекам из глаз
А получалось ли?... Быть может...
Об этом вам, друзья, судить
Хотел, чтоб после моей смерти
Вы не смогли меня забыть
Но, так бывает в нашей жизни,
Мечтал дожить я лет до ста...
Но очень жаль, что пандемия
Так быстро жизнь мою взяла...
Я в вашей памяти жить буду!
Меня из сердца не прогнать!
И вместе с вами ваши души
Я буду смехом согревать...

 9 июня 2020 года ушёл из жизни писатель-сатирик Анатолий Трушкин

Николай Дежонков-Дайбов
17:27 18.06.2020