Жевание резины

Вадим Десятников
Какое мерзкое дводрянство
схватило власть в моей стране.
Убийства,драки,порно,пьянство
и суд на ихней стороне.
Пулита пьяная,пулита,
и деньги властвуют везде.
Как свиньи лазят у корыта -
всё для себя,не для людей.
Мы терпим,терпим... Бога ради
скажите,сколько же терпеть?
Мы все бредём по этой глади...
Как бы потом не пожалеть.
Повсюду глаз у фусобашки,
царь помнить всё им повелел.
По телу бегают мурашки
от тайных и кровавых дел.
Везде снуют полишакалы,
хватают всех,кто бедняки,
кто словом бьёт большим и малым,
а мы молчим,как чудаки.
И грабят всех - тех,кто из нищих,
и русмордеец бьёт поддых,
а ведь народа тыщи,ТЫЩИ!
Но тыщи глупых и слепых.
Боятся просто наши люди,
нас всех согнул животный страх.
Все возомнили - царь нас любит,
и всё в его больших руках.
С колен поднял Россию - Путин,
и Путин - лучший президент.
А,может,и его трясёт от жути,
и только нужный ждёт момент?
Но только смерть своим черёдом
всё косит,косит наш народ.
Сколь измываться над народом,
желая счастье каждый год?..
И верно служа госбедину -
ведь вырос новый госбедин -
мы всё жуём,как ту резину,
без смысла жвачку... Как один!..