А иначе мы расстанемся

Игорь Щур
Эх бы мне взять гитару
Да по струнам жАхнуть!
И не пить вовсе
А взять и попеть ей песни

А я не могу бросить
Этот коньяк
Ну почему я такой дурак?
Вот в чём вопрос-вопросов

Эх-повернуть бы всё назад если
А-то я взял принёс ей коньяку
Вместо цветов
Сам почти всю бутылку треснул
И понёс ей такую ахинею
Про свою первую любовь
И как я в неё был тогда влюблён
И,как хороша она в постели

А эта крыса,ну эта твоя первая
Она-то тут причём?
С какого боку
Ну чего ты её сюда приплёл
Когда обьясняешься мне в любви?
Что так до кучи?
А ну-как давай обьясни мне голубчик?

И сразу обиделась
Вся насупилась
Стала страшная
Вся скукОжилась,как суслик?

Вот что такое мимика лица!
Как сразу после пьянки всё  меняется братцы
Она стала,как крокодил в юбке
Я её начал успокаивать ну Любка
Ну извини-ну бес попутал
Да ты не дуйся
Да ту я и не любил вовсе

Да той ты небось дарил цветы?
А мне ты только коньяк носишь

Да ты сравни по стоимости
Цветы и коньяк тот же
Что дороже?

Да ты ж лакаешь его сам
Весь до донышка
Ну я притронусь чуток
Ну выпью пару рюмочек
Так сказать за компанию
Чтоб вольготней чувствовать себя в спальне

Но с таким козлом,как ты Ваня
Явно с тобой там каши не сваришь
И эта пьянка
Уже надоела мне
Хуже горькой редьки
Причём изрядно
Поверь мне

Как не придёшь?-всё одно и тоже
Поешь,попьёшь
Нажрёшься
И потом спишь не просыпаясь
А я.как дура лежу рядом и твой сон охраняю
Мне надоело смотреть на твою спящую пьяную рожу
Ну чего ты лыбишься,как майская роза?

А что лучше до меня у тебя был Серёжа?
Да он на пороге у тебя валялся
Соседи мне рассказывали

Да пусть болтают-язык же без костей
Мне до лампочки эти соседи
Зато Ваня Серый помогал мне деньгами
И частенько дарил подарки
Пусть даже и по пьянке

Вон колечко на руке
Оно подарено на мой день рождения
А что ты подарил мне Ваня
Я тебя спрашиваю?

Да ты жаднЮчий
Ты даже цветочка не купишь
Да,да-ты жадный
До невозможности
Одно вон коньяк свой лупишь
Да набиваешь свой желудок

Но так же невозможно  дальше
Женщине нужны забота,ласка
Каждая из нас верит в сказку
Что вот она встретит принца
На белом коне

А вместо принца ты Иван
Пьяница с белой горячкой
Мне достался
Так что кончай пить до усрачки
А иначе
Мы с  тобой просто расстанемся
Тебе ясно?