Новолетний вальс

Владимир Соловьёв-Гошанский
Фото: из видеоклипа на песню "Листья"

Звёзды на небе горят,
В вальсе танцуя,  кружат.
Светит луна над рекой.
Снова мы вместе с тобой.

В твой день рождения опять
Звёзды летят и летят.
Мы поздравляем тебя
В день новолетья,  любя.

Годы, как звёзды  летят.
Им не вернуться назад.
Память лишь наша жива,
Вечно она молода.

Снова вдали над рекой
Месяц такой молодой,
Шлёт поздравления тебе
Вечно прекрасной звезде.

Снова вдали над рекой
Месяц нам машет рукой,
Шлёт поздравления тебе
Вечно прекрасной звезде.