Эти цветы

Сергей Симантовский
Видишь как цветы распустилися,
видишь как весна улыбается,
слышишь как в слова чувства вбилися,
как мечты от них окрыляются.

Для тебя, эти цветы,
родила юная весна,
о тебе, все мечты,
в сердце не влезешь,
в сердце нет окна.

Видишь как цветы распустилися,
как луна по небу скитается,
ночь её в тоску превращается,
если без тебя день кончается.

Для тебя, эти цветы,
родила юная весна,
о тебе, все мечты,
в сердце не влезешь,
в сердце нет окна.