***

Ева Борисова
Знаешь ли я ничего не хочу
Даже тебе я сама приплачу,
Только забудь про меня я молю, Даже сказать ничего не могу.
Глушит тоска, даже тянет на мель
Хочешь бежать, а в бокале похмель,
Жутко сказать но хочу я летать,
Чтобы забрать свое тело опять.