Игра

Андрей Бренный
Ты приходила с утра,
И уходила в вечер.
Шторы творили мрак,
Мы зажигали свечи

Чтобы в который раз
Принадлежать друг другу,
Чтобы в любовь игра
Нас понесла по кругу!

Смятая простыня,
Жаркое одеяло.
Сладкая западня
Намертво нас спаяла!

Намертво, навсегда!
Чувства не съест усталость!
Мне, чудаку, тогда
Верилось и мечталось...

Лес поменял наряд
С золота на белоснежный.
Свечи во тьме горят,
Ночь согревая нежно

Ты не пришла с утра,
Свечки на дым распались...
Кончилась та игра.
Новой не будет. Аллес!