Толерантность...

Тамара Артемьева
Подсела дочь моя - на толерантность,
(И слова смысл почти не сознавая,
Горой стоит за геев, лесбиянок
И трансвеститов). Боги, хрень какая...

16 лет - расцвет максимализма,
И радуга как флаг меньшинств особых.
Я тоже против разного расизма,
Но и  за "уникумов" в массы - против.

Мне все равно кто с кем живёт и любит,
Не забивайте головы подросткам!
Пусть вырастут из них сначала люди,
Без мешанины всякого компоста.

Эмоций через край, вот накипело!
В наш век большого интернета -
Такая видно "мода" подоспела.
А что потом? А нет ответа.