Я хочу уйти назад...

Темагур
Я хочу уйти назад,
Спрятать голову поглубже,
В этот раз цветущий сад,
Что с годами стал лищь хуже...


Раньше я хотел лежать,
На расстелянном газоне,
Заменял он мне кровать,
Растворяя страх в озоне.


Раньше листья и цветы,
Нежно гладили мне спину,
Обнимали как могли,
Создавая в нас картину.


Он сгорел, его цветы,
Расцарапали мне руки,
А деревья как мосты,
Сожжены были от суки...


Жаль что раз цветущий сад,
Сквозь года лишь стал колючим,
Нет к нему пути назад,
То был лишь случайный случай...