Нарисовался - не сотрёшь

Люция Цой
Смотри какой.
Нарисовался - не сотрёшь.
Постой.
Не переиграй с душой.

Не тормози мои слова,
Их без того немного.
Они приходят как гроза
И режут кромкой тонко.

С тобой приходят на века.
Быть может жизнь вдохнёшь.
Ты, видно, новая глава.
Нарисовался - не сотрёшь.