Радость на пляже

Анатолий Остапишин
Сколько же людей на пляже?!
Я не видывала - даже!
Всех - не счесть:прямо напасть:
Негде яблоку упасть.

Так мой дедушка сказал,
Но...местечко - отыскал,
Где,с ним вместе, с краешку
Заняли по камешку.

Посидели,огляделись,
Как и все,кругом,разделись...
И...сказали солнцу:Жарь!
Шли - коричневый загар!

Чтоб,накупавшись мы порядком,
Превратились в шоколадки,
Чтоб,когда - домой придём,
Не узнал бы нас наш дом!