Торжество осени

Владимир Соловьёв-Гошанский
Осень,  цвет  берёзы  золотой.
Осень,  ты  всегда  теперь со мной.
Осень,  закружила ты меня.
Осень,  я опять влюблён в тебя.

Осень,  жизнь с тобой  живём не зря.
Осень,  все красоты сентября.
Осень,  в наших  Душах торжество.
Осень,  Присно Девы Рождество.

Слышу,  как журчит в ручье вода.
Осень,  ты в моей  Душе всегда.
Осень,  закружила ты меня.
Осень,  я опять влюблён в тебя.

Запах чудный листьев золотых.
Свежесть глаз весёлых озорных.
Осень,  в наших Душах торжество.
Осень,  Присно Девы Рождество.

Осень,  цвет  берёзы  золотой.
Осень,  ты  всегда  теперь со мной.