он был разбойник и грабитель. метаморфоз

Роланд Задунайский
он был разбойник и грабитель
и женской красоты  ценитель
и полагал что он мыслитель
но вот в душе на самом дне
он был салага был любитель
лишь винных бочек укротитель
на сцене выиграл в цене
на белом царственном коне
уже почти для нас учитель...

...теперь тюрьма его обитель
а что ж душа?
горит душа в огне...