самобичевание, привет

Агния Холод
Морально себя изрезала, вынесла на посмешище.
От меня не осталось живого места.
Говорили мне самоуверенно: мы все из одного теста.
Но как бы я из кожи вон не лезла, не вылезла - осталась на пепелище.

Амбиции выпущены, как птицы из клеток вылетели.
Осталось только нутро гниющее и смердящее.
Сижу здесь теперь, выпучив глаза невидящие.
И тщетно пытаюсь связать свои нити в петли...

Чтобы повеситься.