про любовь наверно

Сергей Федченко
Белка камешки грызет.. я в завидках бьюся..
мне быть может повезет? вдруг и я влюблюся!
девку боже поднесет - вовсе не бабусю!
может все наоборот ? страшной не боюся..
где ты ходишь по земле, милая Маруся?
аль по лету, по зиме я тебя дождуся?!
напеку тебе блинов, богу помолюся..
дома сотворю остов, строить не ленюся!
распашу я целину - огород былинный!
посажу я бузину в сад реально дивный!
окультурю деревА, прополю покосы!
точно выпучишь глаза и рапустишь косы!)
скажешь-« дивный человек! где ты завалялся?»
коротал я трудный век - бобылем остался..
распознаешь ты меня по широкой хватке!
из огня да в полымя пУгают догадки!
Что-то черное душой.. и играешь в прятки?
Нет, я чист перед тобой! нету здесь загадки!
человек я видно твой.. ждал тебя в распадке!
покосилася луна …что-то не в порядке!
что за странная страна? где одни загадки!
света луч скользнул слепя по брусчатке пятки..
доверяю я друзья Машеной догадке--
угадала про меня.. я лишен загадки!
накрутил я круголей.. поистерлись пятки!
парень с именем Сергей во сухом остатке..
надоело рифмовать два похожих слова!!!
я не буду горевать! мне с Машуткой клево!
не дери меня медведь!!! не бодай корова!!!
про любовь я буду петь! как мне не херово!!!