Я умру не от старости

Анастасия Клецко
Я умру не от старости, а от расшатанной табуретки,
И расстроенные родственники
будут раскладывать передо мной конфетки.
Землю бросать на мою дубовУю кибитку,
И никто уже не напишет поздравительную открытку.
Я сложусь марокканской улиткой под горькие всхлипы,
И мой лоб поочерёдно вцелуют бухущие типы.
А я с папой буду глазеть на них, свесивши ножки,
И плевать проливными дождями на чёрные бошки.
А под утро в гробу скелетик захлопнет ресницы,
И в саду засвистят свои песни красивые птицы.
'кап