в т с честной угрозой гром горизонтом

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

Название  , ВТ  - вадим тишин афтор  , да и содержимое, ух...аж  , ох... 55 рец . Написал ему,  на проверку свое :
,, С нечестной угрозой гром вертикалью..."жду благодарности  !

Еще там...щедрой прогулкой гром горизонтом.../ ? / -  бальзам для сердце  !

#   #    #

Только недавно строились планы,
,, Грезы " плясали,  но в неглиже  *
Были сержанты и капитаны,
Пол УВД  приходило уже  !...
Выпив портвея,  реже был  ,, Плиски "      деш.болгар.бренди
В пляску пускались гурьбой...
С  ,, грезами " стали в последствии близки,
Лишь на мгновенье ходили домой  !
К честной  угрозе Грома плохого, .*
Видно дружок,  ко всему и нахал...
Взяв своего и из грез...понятого  ,
Сразу пришили ему криминал...

*  взаимствования

   180620