18. 06. 20

Евгений Женевьев
Когда-нибудь мне будет хорошо,
Ну, а пока глотаю спирт и бью посуду,
И новый день совсем бессмысленно прошёл,
Но будет тот, в котором я тебя забуду.

Возможно пятница, а может быть среда,
И дел, конечно, разгрести придётся груду,
Но, если вдуматься, - какая ерунда,
Ведь в этот день я навсегда тебя забуду.

Я посижу с гитарой у окна,
Но блюзов сочинять уже не буду,
Мне станет наплевать, что ты одна,
Ведь в этот вечер я тебя забуду.

Наступит осень в нашем городке,
Но я, не отвлекаясь на простуду,
Отправлюсь прогуляться налегке,
Настанет день... и я тебя забуду...