Вы пьете кофе

Татьяна Колесникова 3
Вы пьете кофе черный и бодрящий,

Живете в лицемерии и лжи.

И мир вокруг слепой, ненастоящий.

Твердите вы: «Свободнее дыши!»

Вы Господа не молите о счастье,

Непримирима гордость и ваш нрав.

Вы отдаетесь, пагубному - страсти.

И думаете: «Мир вокруг не прав...»

Но приходя домой, снимая маску

Так часто думаете об одном.

Свой черный мир, раскрасить белой краской

Надолго так оставшись в нём...