Я знаю о твоём происхождении

Владимир Кунгурцев
Я знаю о твоём происхождении.
Мне  Ангел тайну эту посвятил.
Как Бог с великим вдохновением,
Тебя для нашей встречи сотворил.

Ты лучшее его произведение,
Ты музыка бессмертия души.
Когда в груди внезапное волнение,
Приходишь Музой подарить стихи.

На сто дорог всего одно решение.
Я на какой бы смог тебя найти?
Ответ спустился словно озарение,
К тебе лишь, все ведут пути.

В тебе сокрыта сила притяжения,
Такая как у Солнца и Земли.
Ты создала во мне свою вселенную,
Наполнила её теплом любви.

Жизнь пройдя тернистыми дорогами,
Расскажет сердце, что такое боль.
Спасает то, что где то всё-таки,
Всё ждёт меня, сама любовь!

Долгий путь, не важен он для вечности,
Любовь бессмертна, только в этом суть.
Люблю тебя, я крикну бесконечности!
И добрый Ангел сможет отдохнуть!