Андриану

Ольга Абишева
            
             Внуку
Тебя встречая, звёзды в небесах сияли
В безбрежном океане света и любви,
И волны нежно от восторга трепетали,
Дитя качая с ангелами неба и земли.
Теплом души родных сердец согретый,
В благословениях  Всевышнего живи.