Жить в Духе пригласил Ты!

Анастасия Шторм
Прости Господь, что отвращаю взор свой от Тебя!
Ищу по-прежнему тот взгляд, который может зацепить!
Ведь я сказала в тот счастливый год, что я Твоя!
И нет пути. Исход.
Принять любовь и только ту, что
От Тебя исходит,
И чуждаться иной, плотской!
Ведь плоть слаба и так легко её пробить, сломить!
Жить в Духе пригласил Ты!
Подарил , авансом чистоты укрыл!
Я приняла, теперь борьба, ведь плоть слаба,
Но в немощи моей твори великие дела!
Ты мой жених, и это суждено.
Иного не хочу, я лишь с Тобою быть хочу,
Ведь знаю, Ты боль не причинишь!