Ожог

Димидов Константин
Обожгу, как свечой, языком,
Уколю тебя нежно в ушко.
А потом укушу тайком,
Разгоняя по коже мушки.

Я, как в поле когда-то сачком,
Твои бабочки спрячу в ладошки.
И, как будто в траве босиком,
Щекотать буду ласково ножки.

А когда я тебя ничком,
Положу, как ложатся кошки,
Ты забудешь со мной обо всём,
Извиваясь ручьём продрогшим.

Под росой, улыбаясь цветком,
Ляжешь утренним полем взмокшим.
Или солью на дне морском,
И меня за собой увлёкши.

Обожгу, как свечой, языком
Твои родинки и веснушки.
А когда укушу тайком,
"Я люблю" - прошепчу на ушко.

18.06.2020.