Не плачу

Ксения Ягужинская
Я не плачу. Это дождь
Мне в глаза попал
Я не плачу. Это ложь
От твоих зеркал.

Я не плачу. Мне вредит
Только тишина.
Потому что мой вердикт
"Лучше я одна..."

Я не плачу. Это сон
На пороге дня.
Я не плачу. В унисон
Боль внутри меня.

Я не плачу. Боль в груди
Мне даёт уснуть,
Потому что позади
Мой тернистый путь.
22.05.2020