***

Альберт Винтер
Я медленно теряю память,
И завтра я могу не вспомнить,
В каком была тогда ты платье,
И телефона нужный номер,

Могу забыть твою улыбку,
Забыть все слезы от осколков,
Там так старался не влюбиться,
Но без тебя впадал я в кому,

Боюсь, что время всё сломает,
Не только память, но и волю,
Боюсь однажды вспоминая
Забыть, что рядом так спокойно,

Но ты не бойся, слышал лечит,
Если годами всё измерить,
И мы с тобой увы не вечны,
На всех найдётся всем замена,

Незаменимых нет, и не бывает,
Неповторимых - сгложет время,
Любви за год - на жизни хватит!
Теряю память, в это веря.