Выход из изоляции

Сергей Федченко
хотел написать стихи,
но небо безмолвно было..
хотел обойти флажки,
но смерть меня пальцем манила..
и брод не по мне сейчас..
волной его чьей-то смыло..
удар принимает глаз,
а бровь его не защитила..
сценарий движенья прост,
моль старые карты побила!
Не брал я деньгами в рост !
хотя нищета давила!
мы выйдем из темных мест,
где смерть свою маску носила!
где между лопаток крест!
его несгибаема сила!
перчатки с руки долой!
и маску покорности рабской !
я возвращаюсь домой
из изоляции ****ской!
вакцину я заду не дам!
и тестить себя не позволю!
я песни тибетские лам
свободною волей глаголю!
на референдум не пойду!
я в сказки боле не играю!
Иди - ка батенька в пи..ду!
твой замысел плешивый знаю!
английских лордов ты адепт
и Ватикана послушайка!
источье ты российских бед
и иудеев помогайка!
проснись раскосый ты удмурт!
и оботрись-ка ты росою!
и спрячь подальше рабий кнут!
и задружи вновь с головою!
ты не плохой видать мужик..
тебя наверно обманули?
ты для истории лишь миг,
а нас на двадцать лет нагнули!
ты не работал под землей..
и на земле ты паразитом!
и аллигархов геморрой
ты исцеляешь плебисцитом!
рессора лопнет – перегруз!
и Русь опасно накренится..
надеждой светится Союз!
когда народ объединится!
Тогда держитесь господа!
не будет тварям послабленья!
и станет красною вода!
Руси священной очищенья!!!