Я помолюсь неслышно в тишине

Лана Бобкова
Я помолюсь неслышно в тишине
О своих детях и о их здоровье.
О людях, раньше живших на Земле
От чьих потерь испытываю боли.
Я помолюсь о близких и родных
И Бог услышит тихую молитву.
Простит всем прегрешенья, рассудив,
Вернет им жизни яркую палитру.
Я помолюсь о тех, кто рядом был,
Кто шел со мной переплетеньем судеб.
Хоть и дороги наши разошлись...
Пусть каждый человек счастливым будет.
Я помолюсь о мёртвых и живых
И попрошу прощения у Бога,
Чтобы донес раскаянье мое
Тому, кого могла обидеть ненароком.