Главное

Александр Цирлинсон
Моей жене не нравятся стихи.
Она не любит творческих новаций.
Ей по душе отсутствие стихий
И шепот ветра, но не всплеск оваций.
Желанье быть всегда, где тишина
Ей нравится. И я считаюсь с нею.
Но - главное - она моя жена!
Едва ли что-то может быть главнее.