Секрет любви

Николай Захарченко
 
Женщина-- волшебная планета,
И её не просто нам познать,
Даже Пушкин, главный из поэтов,
Не сумел секрет их  разгадать!
 
А секрет тот  жизнью  засекречен,
В нем  наказ своих отцов познай:
Если хочешь ты любви  сердечной,
Никогда  жене не и з м е н я й !!!