Я уезжаю в новую жизнь...

Анна Крещановская
Я уезжаю в новую жизнь,
Я отправляюсь за горы.
Вот теперь, Анька, за вожжи держись,
И управляй дикой сворой
Мыслей, желаний, амбиций, идей…
Верю, всё мне подвластно.

Только бы в суетном мире вещей
Не растерять честь и друзей
(подчёркнуто жирно - красным).

18.06.20