Афоризмы 516

Игорь Новиков 7
Не покидает ощущение того, что вирусы – инструмент в чужих руках при загадочной игре...
Наделены ли вирусы искусственным интеллектом или содержат собственный?
Насколько сопоставим объём нашего интеллекта с вирусным, узнаем при очередной эволюции знаний...
(19.06.20)