96 Это мировая война

Селезнев Михаил Альбертович
Но, право, это же война!
Коронавируса вторженье
Жизнь человечества цена
Бесспорно без сомненья

Здесь не помогут пушки.. танки..
Хоть плачь иль пой, молчи или кричи
И организма поражения не ранки
Помогут лишь врачи

Они в бою, они наша надежда
В любой час суток на передовой
Тяжела и неудобна у них защитная одежда
И каждый, несомненно, из них герой