у меня зазвонил телефон

Август Май
у меня зазвонил телефон
07:36
Публикация номер 6413

у меня зазвонил телефон.
- кто говорит?
- начальник режима соловецкого лагеря особого назнаяения полковник Слон;
  вы не явились на перекличку предосужденных поэтов,
  ну вас бы в болото.
  есть у нас - как у вас - шизо -
  это столовое красное или белое - впрочем,
  это кино все равно -
  в реале - готовьте вещи.

                30 января 2020 года примерно 07:40 (танцуйте - вам повестка, сэр!)

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120013001848