Удовлетворение

Юрий Милов
Удовлетворение-
Это ощущение.
Тела наслаждение
И Души парение.
Часто откровение,
Даже удивление.
Может быть мгновение,
Иль на век рождение.
Ясно, что сближение
И сердец биение.
Если прегрешение,
То грехопадение.
Ну, и вдохновение-
Тоже упоение.