Я уйду навсегда

Наталья Карпова 7
Я уйду навсегда
Далеко - далеко.
В край, где птицы поют
И дышать мне легко.

В край, где солнце сияет,
С ним рядом - луна.
В край, где дети играют,
И я - не одна.

Где сбываются сказки,
Струится река.
Я без всякой подсказки
Найду берега,

Те, где будут со мною
Родные мои.
- Царство счастья, покоя
И вечной любви...