Июньский вечер

Елизавета Мишер
Июньский вечер,
Как жаль что он не вечен.
После грозы приятная прохлада и мы идем.
А в окнах отражается закат и мы плывём ему на встречу,
В нем отражаются надежды и мечты.
Конечно вечер наш не вечен,
Но наша жизнь длинной по боле ...