поджигал спичками плитку шоколада

Август Май
поджигал спичками плитку шоколада

нечего было делать - поджигал спичками плитку шоколада
за столиком кафе-шантена с кружкой виски
делал что хотел в ресторане "Адмирал" был не в форме
за соседним столиком две очень-очень высокие худые блондинки
из чистого любопытства пялились
поспорив на пиво зажгу я или  придётся слить виски

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117021904300