Барин!

Анатолий Раменский
Страх, живет, в людских, Сердцах!
В Душах, - Страх остался!
Он, в Крови, у россиян,
От предков, им, - Достался!
Барин, - Правит,
Барин, - Прав,
Барин, - Разберется!
Пусть, - Убьет, наврет, продаст,
Барин, - Свет в оконце!