не полюбить бы другую

Август Май
не полюбить бы другую

грибы собирал в лесу я,
не рвя,  только фоткал: фотогребник.
и встретил девчонку одетую немного,
которую принял за лису я;
ну, я за ней юркал в норку,
я в суть её глубоко проник.
считал  красивой её я ногу,
я гладил её по пригорку.
но на опушке леса с колами нас встретил хор
моих секретарш-принцессов,
такая банда резная,
и конкретный пошёл разговор:
мол, теперь мы тебя, сволоча, знаем,
как дома - нужен домкрат!
а мы тут себя все блЮдем!
вот тебе фотаппарат!

не надо! девчонки! верьте людям!
за ерунду не метельте ребят!

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117041206996