юбилей на Стихиточкару

Август Май
юбилей на Стихиточкару
09:17
публикация номер 4257

я поймал в зоопарке одногорбую кенгуру,
и ее упросил стать моей гуру;
мне так было приятно воспевать ее стать и фигуру;
но тут у меня приключился юбилей на Стихиточкару сдуру:
две тысячи сорок пять дней двенадцать часов пять минут семнадцать секунд.
это ровно один миллион букв, пробелов и прочих восклицательных знаков.
но молчала публика, и даже с высоких трибун
политбюро не кричали мне здравицы, не награждали меня гирляндами государственных отличий, орденов, медалей и знаков:
так, отметили где-то выдачей премии номбеля -
шестьдесят восемь копеек на телефон;
и никто не узнал из телевизионных и социальносетейных программ,
что я добился утилизации слов и звуков, но не в финляндию -
там тоже не знали; будто я олимпиец гренобеля -
просто, какой-нибудь чемпион -
я обиделся и накатил пятьсот грамм.


                31 января 2019 года примерно 09:26
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119013102587